La Massese supera al “Vitali” la San Marco Avenza al termine di una partita già in clima campionato (3-1)

In rete per i bianconeri Nannipieri, Lorenzini e bomber Buffa. Per la San Marco la rete è di Fambrini su calcio di rigore

MASSA- La Massese di mister Massimiliano Pisciotta batte 3-1 la San Marco Avenza al termine di una partita molto accesa, nella quale le due squadre, nonostante si trattasse di un amichevole precampionato, hanno giocato con molto, a tratti eccessivo, agonismo, tanto da costringere il direttore di gara a non concedere al 90′ tempo di recupero, con l’intento di stemperare la tensione. Una gara nella quale le due squadre, schierate entrambe con uno speculare 3-5-2, hanno dato vita a molti duelli che sono andati più volte a favore dei locali, in rete dopo pochi istanti di gara con Nannipieri, sugli sviluppi di un corner, e a metà del primi tempo con un bel diagonale dal limite dell’area di Lorenzini. Nella ripresa l’agguerrita San Marco è riuscita ad accorciare le distanze con il rigore trasformato da Fambrini, ma subito dopo il solito Buffa ha ristabilito il doppio vantaggio con un bel gol di potenza da vero bomber.

MASSESE: Mariani, Mapelli, Quilici, Brizzi, Andrei, Nicolini, Bartolomei, Anich, Buffa, Lorenzini, Nannipieri. A disp. Cozzolino, Ruiched, Bossini, Romiti, Banti, Favret, Cecilia, Lazzini, Goh, PAsquini, Giannoccaro. All. Pisciotta
SAN MARCO AVENZA: Baldini, Lattanzi, Bianchi, Conti, Venturini, Seghi, Fambrini, Benedetto, Bitep, Benassi, Bonini. A disp. Mariani, Orlandi, Costi, Barducci, Bonuccelli, Dell’Amico, Guidi, Granai. All. Cencerelli
RETI: Nannipieri, Lorenzini, Fambrini (rig.), Buffa.