Benevento-Carrarese (2-2): gli highlights e la festa finale foto

Gli azzurri hanno saputo soffrire quando necessario e colpire quando lo si doveva fare

CARRARA – La Carrarese è in finale play off grazie al 2 a 2 di Benevento ottenuto con forza, grinta e cuore. Non era facile disputare una partita così di fronte a 8.000 persone, ma gli azzurri, ancora una volta, hanno dimostrato il loro valore ed oggi soprattutto di avere gli attributi. Hanno saputo soffrire quando necessario e colpire quando lo si doveva fare.

finotto benevento carrarese 06-2024

Tornado al match, il Benevento riesce a passare in vantaggio su corner grazie al colpo di testa di Lanini, ma Finotto nel giro di 120 secondi fa ammutolire il Vigorito scattando sul filo del fuori gioco e freddando Paleari a tu per tu. I padroni di casa non mollano e trovano il 2 a 1 con la botta di Talia dalla distanza. Lo stesso Talia commette una ingenuità rimediando il secondo giallo per una manata a Schiavi, costringendo i suoi all’inferiorità numerica. Nella ripresa gli ospiti trovano il pari con Schiavi, il quale con una punizione alla Andrea Pirlo mette la palla sotto la traversa dove Paleari non può arrivare. Gli azzurri potrebbero addirittura andare in vantaggio, ma le occasioni avute da Morosini, almeno 3, non vengono concretizzate.