Carrarese 1-0 Vis Pesaro: terza vittoria consecutiva per gli azzurri foto

Nel primo tempo i ragazzi di Dal Canto sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Di Gennaro che si stampa sul palo. Nella ripresa il goal vittoria arriva grazie all'autogoal di Zoia su tiro cross di Cicconi

Ore 20:23: finisce la partita.

49’s.t: ammonito Della Latta.

45’s.t: 5 minuti di recupero.

43’s.t: cambio nella Vis Pesaro: fuori Iervolino, dentro Foresta.

38’s.t: ultimo cambio nella Carrarese: esce Schiavi ed entra Capezzi.

37’s.t: Simeri si gira in un fazzoletto, e con un sinistro rasoterra dal limite dell’area sfiora il palo alla destra di Neri.

35’s.t: ammonito Schiavi per una trattenuta e Marcandella per proteste.

31’s.t: altri due cambi nella Carrarese: escono Cicconi e Palmieri ed entrano Grassini e Della Latta.

30’s.t: altro giallo per Mattioli ed è rosso.

21’s.t: tre cambi nella Vis Pesaro: fuori Pucciarelli, Loru e Bento, dentro De Vries, Marcandella e Da Pozzo.

15’s.t: giallo per Mattioli.

13’s.t: GOAL CARRARESE: tiro cross di Cicconi, Zoia per anticipare Simeri devia nella sua porta.

12’s.t: doppio cambio nella Carrarese: fuori Zuelli e Panico, dentro Belloni e Simeri.

11’s.t: rovesciata di Palmieri in area piccola, ma la conclusione è centrale.

6’s.t: ammonito Illanes.

3’s.t: ammonito Rossoni per intervento in ritardo su Panico.

Ore 19:32: inizia il secondo tempo.

Ore 19:18: finisce il primo tempo.

45’p.t: 1 minuto di recupero.

30’p.t: corner calciato dalla sinistra da parte di Cicconi, sul primo palo sbuca in tuffo Capello, il cui colpo di testa incrociato è presa di Neri.

25’p.t: ammonito Cicconi per scivolata in ritardo su Mattioli.

22’p.t: ammonito Iervolino per trattenuta su Zuelli.

14’p.t: Cicconi pennella dalla sinistra, Panico stoppa e calcia, la sfera viene ribattuta ed in area piccola si avventa Zuelli che di testa spara alto.

12’p.t: punizione di Schiavi, svetta Di Gennaro con la sfera che colpisce il secondo palo a Neri battuto.

Ore 18:32: inizia la partita.

Le formazioni ufficiali:

CARRARESE (3-5-2): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Illanes; Zanon, Zuelli, Schiavi, Palmieri; Panico, Capello. A disp: Tampucci, Mazzini, Imperiale, Grassini, Cerretelli, Raimo, Cartano, Della Latta, Belloni, Capezzi, Simeri, Morosini, Opoola. All: Alessandro Dal Canto.

VIS PESARO (3-4-1-2): Neri; Rossoni, Tonucci, Zoia; Mattioli, Rossetti, Iervolino, Peixoto; Loru; Sylla, Pucciarelli. A disp: Mariani, Polverino, Nina, De Vries, Ceccacci, Marcandella, Pierluigi, Foresta, Cusumano, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. All: Simone Banchieri.

CARRARA – Carrarese e Vis Pesaro si affrontato allo stadio dei Marmi in un match valevole per la 3° giornata di campionato di serie C girone B.