Vis Pesaro 0-0 Carrarese: inizia con un pareggio l’era Calabro

Nel primo tempo le emozioni sono poche, eccetto quella di Della Latta che non sfrutta una buona palla all'altezza del dischetto calciando centralmente e debolmente. Nella ripresa Bleve compie due miracoli tenendo la porta inviolata, mentre Cicconi colpisce la traversa con un sinistro potente

Ore 20:22: finisce la partita.

48’s.t: ammonito Panico per gamba tesa su un difensore avversario.

47’s.t: ultimo cambio nella Carrarese: fuori Zanon e dentro Grassini.

45’s.t: 4 minuti di recupero.

37’s.t: destro angolato di Morosini dal limite dell’area, si supera Neri, che respinge lateralmente.

36’s.t: scambio nello stretto tra Panico e Morosini, il cui sinistro è largo.

33’s.t: cartellino giallo per Schiavi per una dura entrata su un avversario. Nella Carrarese escono Della Latta e Giannetti, entrano Capezzi e Palmieri. Nella Vis Pesaro fuori Pucciarelli e dentro Neri.

30’s.t: inserimento centrale di Morosini, ma il sinistro esce alto sopra la traversa.

28’s.t: sinistro potente di Cicconi che si stampa sulla traversa.

26’s.t: cambio nella Vis Pesaro: esce Karlsson ed entra Molina.

25’s.t: altro miracolo di Bleve, che sventa con la mano sinistra il colpo di testa di Nicastro sugli sviluppi di un corner.

21’s.t: punizione dalla trequarti per la Vis Pesaro, stacca Nicastro, ma il colpo di testa è centrale. Bleve blocca.

15’s.t: colpo di testa di Zagnoni, ma Bleve compie un miracolo e salva la porta azzurra.

11’s.t: cambio nella Carrarese: esce Belloni ed entra Morosini.

8’s.t: doppio cambio nella Vis Pesaro: fuori Ceccacci e Nina, dentro Iervolino e Mattioli.

7’s.t: ammonito Ceccacci per aver fermato la ripartenza di Panico.

2’s.t: Cicconi va via sulla sinistra, il suo cross all’altezza dell’area piccola dove Giannetti anticipa in scivolata Zoia, ma non inquadra la porta

Ore 19:31: inizia il secondo tempo.

Ore 19:17: finisce il primo tempo. Ammonito per proteste Di Paolo.

45’p.t: 1 minuto di recupero.

21’p.t: ammonito Nicastro per braccio largo su Imperiale.

11’p.t: Cicconi arriva sul fondo, mette a rimorchio per Della Latta, ma il sinistro all’altezza del dischetto è debole e centrale.

1’p.t: primo tentativo della Carrarese: Giannetti prova una conclusione dalla distanza col sinistro, ma la sfera esce alta sopra la traversa.

Ore 18:31: inizia la partita.

Le formazioni ufficiali:

VIS PESARO (4-3-2-1): Neri F; Ceccacci, Rossoni, Zagnoni, Zoia; Rossetti, Di Paola, Nina; Pucciarelli, Karlsson; Nicastro. A disp: Mariani, Polverino, Neri G, Peixoto, Loru, Mattioli, Foresta,  Mamona, Molina,  Valdifiori, Iervolino, Gulli, Da Pozzo. All.Banchieri.

CARRARESE (3-5-2): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Della Latta, Schiavi, Belloni, Cicconi; Panico, Giannetti. A disp: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Opoola, Raimo, Morosini, Maccherini, Capezzi. All. Calabro.

PESARO – Vis Pesaro e Carrarese scendono in campo per disputare la 22° giornata del campionato di serie C girone B.