La Carrarese non si ferma più. 2 a 0 al Gubbio e quarta vittoria consecutiva foto

Primo tempo ricco di falli e di cartellini gialli per entrambe le compagini. Per i padroni di casa l'unico pericolo l'ha creato Panico, mentre gli ospiti Bumbu dalla distanza. Nella ripresa gli azzurri passano in vantaggio con Illanes, che sfrutta l'errore in uscita di Greco e raddoppiano con il colpo di testa di Capello. Partita sontuosa di Cicconi che mette lo zampino in entrambi i goal

Ore 20:20: finisce la partita.

45’s.t: 4 minuti di recupero.

44’s.t: doppio cambio nella Carrarese: escono Panico e Zanon, entrano Giannetti e Di Gennaro.

43’s.t: ammonito Brambilla per un duro intervento su Schiavi.

38’s.t: ammonito Panico per proteste.

37’s.t: GOAL CARRARESE: Cicconi si fa tutto il campo palla al piede, allarga per Schiavi, che pennella per Capello che di testa insacca.

36’s.t: ammonito Coppolaro per braccio largo su Dimarco.

35’s.t: altro cross di Zanon, sul secondo palo arriva Cicconi, che colpisce col sinistro, ma Greco si supera.

34’s.t: Dimarco dalla sinistra mette un cross tagliato, Di Massimo colpisce di testa, ma la sfera si stampa sul palo. Sulla respinta arriva Udoh, che spara alto.

26’s.t: triplo cambio nel Gubbio: fuori Mercadante, Mercati e Casolari, dentro Rosaia, Brambilla e Dimarco.

25’s.t: mancino a incrociare di Cicconi che esce alla sinistra di Greco.

25’s.t: Zanon scappa sulla destra, arriva sul fondo, mette a rimorchio per Cerretelli, il cui tentativo a colpo di sicuro viene deviato sopra la traversa dalla scivolata di Corsinelli.

23’s.t: ammonito mister Braglia per proteste.

21’s.t: secondo cambio nella Carrarese: esce Della Latta ed entra Cerretelli.

20’s.t: traversone di Mercadante, sul secondo palo c’è Desogus che calcia incrociato col destro, ma Illanes salva sulla linea.

13’s.t: doppio cambio nel Gubbio: fuori Spina e Bubu, dentro Desogus e Chierico.

11’s.t: GOAL CARRARESE: cross dalla sinistra di Cicconi, Greco esce male perdendo la sfera, Illanes solo colpisce di testa ed insacca.

3’s.t: Capello dalla destra mette in mezzo, si inserisce Capezzi, il cui colpo di testa viene fermato da un avversario. Proteste azzurre per un presunto tocco di mano in piena area di rigore.

Ore 19:31: inizia la ripresa. Nella Carrarese esce Finotto ed entra Capello.

Ore 19:17: finisce il primo tempo.

45’p.t: 1 minuto di recupero.

39’p.t: Zanon recupera la palla, si invola sulla destra, poi serve Panico, il cui tentativo di punta all’interno dell’area è debole e centrale.

30’p.t: ammonito Cicconi per aver fermato l’inserimento di Spina.

26’p.t: ammonito Tozzuolo per gamba tesa su Schiavi.

25’p.t: passaggio errato di Della Latta, Bumbu recupera la sfera, calcia col destro, ma Bleve si lancia sulla sua sinistra e devia in corner. Bell’intervento del portiere azzurro.

22’p.t: ammonito Della Latta per un duro intervento su Casolari.

20’p.t: ammonito Signorini per ave fermato un incursione di Panico.

Ore 18:31: inizia la partita.

Le scelte dei due allenatori:

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon, Della Latta, Capezzi, Cicconi; Panico, Schiavi; Finotto. A disp: Tampucci, Mazzini, Di Gennaro, Maccherini, Cerretelli, Zuelli, Boli, Belloni, Capello, Giannetti. All: Antonio Calabro.

GUBBIO (4-2-3-1): Greco; Corsinelli, Tozzuolo, Signorini, Mercadante; Mercati, Casolari; Di Massimo, Bumbu Spina; Udoh. A disp: Vettorel, Rosaia, Desogus, Calabrese, Chierico, Morelli, Brambilla, Dimarco, Guerrini, Pirello. All: Piero Braglia.

CARRARA – Carrarese e Gubbio scendono in campo per disputare la 26° giornata del campionato di serie C girone B.