La Carrarese espunga il “Curi” di Perugia. Decidono Zanon e Di Gennaro foto

Nel primo tempo gli azzurri partono forte e trovano il vantaggio con l'ex San Giuliano, la cui conclusione insacca sotto l'incrocio. I biancorossi reagiscono e vanno vicino al pareggio con Iannoni, che colpisce il palo. Ad avvio ripresa arriva il raddoppio di testa del centrale apuano ed addirittura gli azzurri sfiorano il terzo goal con Panico

Ore 22:25: finisce la partita.

45’s.t: 4 minuti di recupero.

40’s.t: Vazquez si libera del diretto avversario, carica il destro, ma Bleve si distende sulla sua destra e spedisce in corner la sfera.

39’s.t: tiro a giro di Panico, che mette i brividi ad Adamonis. Palla di poco fuori.

38’s.t: ultima sostituzione nel Perugia: esce Kouan ed entra Polizzi.

37’s.t: ammonito Kouan per duro intervento su Schiavi.

34’s.t: ammonito Zanon per perdita di tempo. Triplo cambio nella Carrarese: fuori Zanon, Cicconi e Illanes, dentro Grassini, Belloni e Coppolaro.

30’s.t: cambio nella Carrarese: esce Della Latta ed entra Palmieri.

25’s.t: cambio nel Perugia: fuori Sylla e dentro Vazquez.

24’s.t: sostituzione nella Carrarese: esce Capezzi ed entra Zuelli.

23’s.t: cross dalla trequarti di Cicconi, torsione di Panico che di testa sfiora il palo alla sinistra del portiere biancorosso. Azzurri vicini al terzo goal.

21’s.t: Finotto ruba palla a Mezzoni, ma in area di rigore calcia debolmente di fronte a portiere di casa, con quest’ultimo che para senza problemi.

17’s.t: doppio cambio nel Perugia: fuori Bartolomei e Cudrig, dentro Torrasi e Matos.

16’s.t: mancino potente di Cicconi che esce però ampiamente sopra la traversa.

12’s.t: rasoiata di Mezzoni, ma la conclusione è debole e centrale. Blocca Bleve.

5’s.t: GOAL CARRARESE: corner corto calciato da Cicconi, Capezzi mette un traversone teso e sul secondo palo c’è Di Gennaro, che insacca di testa.

Ore 21:35: inizia la ripresa. Nel Perugia esce Vulikic ed entra Lisi.

Ore 21:19: finisce il primo tempo.

45’p.t: 3 minuti di recupero.

41’p.t: ammonito Finotto per intervento scomposto su Mezzoni.

35’p.t: Iannoni carica il destro dalla distanza ed impegna Bleve nel respingere. La conclusione, seppur centrale, ha balzato proprio di fronte al portiere azzurro.

33’p.t: sugli sviluppi di un corner, Kouan svetta di testa, ma il tentativo è debole e Bleve blocca senza problemi.

26’p.t: mezzo esterno destro di Iannoni dal limite dell’area che colpisce il palo alla destra di Bleve. La palla poi esce sul fondo.

10’p.t: tiro cross di Crudig rasoterra, ma Bleve blocca in due tempi.

2’p.t: GOAL CARRARESE: conclusione potente di Zanon dalla distanza che si insacca sotto il sette. Nulla può il portiere di casa.

Ore 20:31: inizia la partita.

Le formazioni ufficiali:

PERUGIA (3-5-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Cudrig, Iannoni, Bartolomei, Kouan, Souare; Sylla, Seghetti. A disposizione: Abibi, Angella, Vazquez, Matos, Bezziccheri, Dell’Orco, Ronchi, Ricci, Lisi, Torrasi, Agosti, Bozzolan, Polizzi, Giunti, Cicioni. Allenatore: Alessandro Formisano.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Della Latta, Panico; Finotto. A disposizione: Mazzini, Tampucci, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Zuelli, Coppolaro, Morosini, Belloni, Boli, Giannetti. Allenatore: Antonio Calabro.

PERUGIA – Perugia e Carrarese scendono sul terreno di gioco dello stadio Renato Curi per disputare la partita di andata del primo turno nazionale dei play off. Il fischio di inizio è previsto alle 20:30.