Gli highlights del match di ritorno tra Carrarese e Perugia (1-2)

Nel primo tempo Lisi porta in vantaggio gli ospiti, ma i padroni di casa reagiscono e pareggiano con Panico. A pochi secondi dal fischio finale Sylla trova la rete del successo, inutile per bianco rossi

CARRARA – Per la Carrarese targata Calabro arriva la prima sconfitta casalinga (1-2), ma è un ko indolore visto che grazie alla vittoria di Perugia (2-0) gli azzurri superano il turno ed ora se la vedranno ai quarti di finale con la Juventus Next Gen.

Nella partita di sabato è la Carrarese che parte forte visto che si rende pericolosa con due conclusioni di Palmieri, ma è il Perugia a passare in vantaggio con Lisi. Gli azzurri reagiscono immediatamente e trovano il pari con un mancino potente ed incrociato di Panico. Nella ripresa succede poco eccetto il goal vittoria di testa di Sylla a pochi secondi dal fischio finale.

Riviviamo i momenti salienti della partita di ritorno del primo turno nazionale play off.