La Carrarese vola in finale per la B. A Benevento finisce 2 a 2. Allo stadio dei Marmi esplode la gioia foto

Primo tempo ricco di goal e di emozioni. Lanini porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa, ma Finotto pareggia i conti dopo appena due minuti. Talia croce e delizia dei campani; prima con un destro potente trova il goal e poi si fa espellere per doppio giallo. Nella ripresa la rete di Schiavi su punizione con una conclusione alla Pirlo regala il definitivo pari

Ore 22:57: finisce la partita a Benevento. Una gioia incontenibile allo stadio dei Marmi! L’urlo più forte al fischio finale, quello che sancisce il passaggio in finale della Carrarese. E fuori dallo stadio dei Marmi c’è chi inizia a festeggiare con clacson di auto e scooter e anche con fuochi d’artificio.

CARRARESE

45’s.t: 5 minuti di recupero.

41’s.t: doppio cambio nella Carrarese: escono Panico e Coppolaro, entrano Zuelli ed Illanes.

37’s.t: Cicconi da posizione defilata calcia, ma respinge Paleari. Arriva Morosini, la cui conclusione viene deviata in corner.

36’s.t: girata di Morosini, la palla finisce anche questa volta alta.

35’s.t: inserimento di Morosini, che arriva al limite dell’area, carica il destro, ma la palla finisce sopra la traversa.

32’s.t: ammonito Meccariello per trattenuta su Panico, che l’aveva saltato nettamente.

31’s.t: cambio nel Benevento: esce Lanini ed entra Marotta.

28’s.t: sostituzione nella Carrarese: fuori Palmieri e dentro Morosini.

27’s.t: sinistro potente di Improta che si stampa sul palo. Brividi per Bleve.

23’s.t: doppio cambio nel Benevento: fuori Viscardi e Pinato, dentro Bolsius ed Agazzi.

21’s.t: GOAL CARRARESE: punizione magica di Schiavi, che con una conclusione alla Pirlo mette la palla dove non può arrivare Paleari. Allo stadio dei Marmi: “Conquistiamola! Conquistiamola!”. La bellissima rete del 2-2 ha fatto esplodere la tribuna del ‘dei Marmi’ che si è riaccesa con una moltitudine di cori come non era ancora successo stasera.

14’s.t: sostituzione nel Benevento: fuori Ciciretti e dentro Improta.

8’s.t: primo cambi nella Carrarese: escono Capezzi e Zanon ed entrano Della Latta e Belloni.

4’s.t: ammonito Zanon.

Ore 22:06: inizia il secondo tempo. Nel Benevento esce Perlingieri ed entra Simonetti.

Ore 21:50: finisce il primo tempo.

45’p.t: 2 minuti di recupero.

42’p.t: altro giallo per Talia ed è espulsione. Manata a Schiavi.

37’p.t: ammoniti sia Ciciretti che Di Gennaro.

34’p.t: GOAL BENEVENTO: conclusione potente di Talia che si insacca sotto la traversa. Nulla da fare per Bleve.

25’p.t: ammonito Talia per trattenuta su Palmieri.

19’p.t: GOAL CARRARESE: filtrante di Palmieri, Finotto arriva davanti a Paleari e lo buca. Fortissimo l’urlo di gioia che si è levato dallo stadio dei Marmi, dopo il gelo che era appena sceso per il gol del vantaggio del Benevento.

17’p.t: GOAL BENEVENTO: corner di Ciciretti, salta Lanini e di testa supera Bleve. Decisiva la deviazione di giocatore azzurro.

13’p.t: conclusione dalla distanza di Schiavi, ma il destro è impreciso. La palla esce ampiamente a lato.

12’p.t: scambio nello stretto, Lanini arriva a calciare da posizione defilata, ma Bleve blocca.

5’p.t: sinistro dal limite dell’area di Panico; conclusione centrale e Paleari blocca.

Ore 21:02: inizia la partita. Allo stadio dei Marmi nel frattempo tribuna gremita.

Le formazioni ufficiali:

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; Berra, Meccariello, Capellini, Viscardi; Pinato, Nardi, Talia; Ciciretti, Perlingieri, Lanini. A disp: Giangregorio, Manfredini, Benedetti, Rillo, Terranova, Agazzi, Improta, Karic, Kubica, Simonetti, Bolsius, Carfora, Ferrante, Marotta, Starita. All: Gaetano Auteri.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Panico, Palmieri; Finotto. A disp: Mazzini, Tampucci, Di Matteo, Illanes, Grassini, Cerretelli, Zuelli, Della Latta, Belloni, Boni, Morosini, Giannetti, Capello. All: Antonio Calabro.

BENEVENTO – Benevento e Carrarese si sfidano in un match valevole per la semifinale di ritorno dei play off. La nostra diretta verrà aggiornata con foto provenienti dallo stadio dei Marmi, dove quasi 1.000 carrarini vedranno la partita attraverso il mega schermo posizionato di fronte alla tribuna.